Cómo obtener Certified Az Red Team Professional (CARTP)  

Fecha: Miércoles, 22 de marzo de 2023 

Hora: 3:00 p.m. (CDMX)
              4:00 p.m. (Bogotá, Lima, Quito, Panamá)
              6:00 p.m. (Buenos Aires, Santiago)

Duración: 1,5 horas

Meetup

Acerca de Andrés Roldán
VP of Hacking

OSCE, OSCP, OSWP, GXPN, GPEN, eCPTXv2, eWPTXv2, eCRE, eCXD, eMAPT, eWPT, CRTL, CRTO, CRTE, CRTP, CARTP, PNPT, CEH-Master, C)PTC, C)SWAE, C)PTE, PenTest+, CCT-APP, CRT, CPSA 



Quiero asistir a este meetup

Lo que las personas dicen de nuestros encuentros:

"Espectacular, día a día me enfrento a este tipo de retos en mi trabajo y este tipo de charlas nos da una visión más amplia de hasta dónde pueden llegar los atacantes y nos da nociones de cómo defendernos."

Mauro V.
Developer, technology company

"Muy bueno el uso de analogías. Nos ayuda a entender mejor la importancia de la seguridad y cómo podemos compartirlo."

 

Jennifer C.
Agile Team Facilitator, banking industry

"Excelente conocimiento, muy clara la explicación del Killchain y por qué hacen falta las pruebas de penetración más allá de los escaneos de vulnerabilidades."


Omar R.
Security Analyst, technology company

©2023 Fluid Attacks - We hack your software - All rights reserved

Este es un evento 100% en vivo y de cupos limitados.

Al enviar este formulario, usted acepta expresamente los 


En este meetup conocerás las bases que debes tener para obtener la certificación CARTP. Se abordará lo siguiente:

  • Objetivos
  • Herramientas
  • Tips para el examen
  • Conceptos